Meu sonho era alcançar o cume do Everest.
Iniciei a escalada, passo a passo, rumo ao infinito.
A sede apertou e, como uma miragem, alguém surgiu e me ofereceu água.
Juntos, começamos a subir,
E compartilhei com ele meu desejo de conquistar o Everest.
Quando a fome me assolou, ele trouxe sustento;
Quando o cansaço me venceu, ele se fez travesseiro.
Mas então, numa confissão suave,
Ele me revelou que não podia continuar,
Que eu deveria seguir só,
Pois este era o meu sonho.
Continuei a ascensão, solitário,
Até que, enfim, atingi o cume.
No entanto, não senti o triunfo que esperava.
Foi então que compreendi: ele era o meu Everest.
O topo, já alcançado há muito tempo.
- Autor: Almeida ( Offline)
- Publicado: 10 de junho de 2024 16:47
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.