Tua ótica pessimista
Me diverte, me irrita
Põe-me sempre pensativo
Te acho, as vezes, cansativo
Mas, de fato, me instiga
Nem que seja a provar-te que estou certo
Tua sabedoria simples e humor inerte
Cautela medrosa que sempre me adverte
Inda assim vou na frente, vou de peito aberto
Enquanto me censuras o flerte incerto
Teu derrotismo me inspira
Meu otimismo te provoca
E assim seguimos em vitoria e derrota
Desde sempre estivemos unidos
Batman e Robin, super amigos
Vou de piano e tu vais de violão
Uma boa dupla, irmão e irmão.
- Autor: Samuel SanCastro (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de julho de 2020 00:09
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Comentários1
Toda amizade sincera é o primeiro passo para a fraternidade universal.
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.