KEITH EVELYN

Wanderson_Lima

Algumas palavras

São mais difíceis de aceitar

Tem certas coisas que não sei explicar 

Me deixe ao menos tentar 

 

Já te vi chorar algumas vezes

Em silêncio eu também chorei 

A dor era sua e se tornou minha também 

Não diga nada nem tente se explicar

 

Só volte e diga que sentiu saudades 
So volte e diga que errou ao partir

 

Tem dias que são tristes

E eu não sei porque

Me sinto longe, me sinto tão perto 

Na verdade não sei o que sinto 

 

Queria ter todas as palavras para te convencer

Queria ter o mundo e poder te dar

É sempre a mesma história

Você manda e desmanda no meu coração 

 

Só volte e seja novamente parte mim
Só volte e me traga a paz que partiu de mim

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junho de 2024 23:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.