Algumas palavras
São mais difíceis de aceitar
Tem certas coisas que não sei explicar
Me deixe ao menos tentar
Já te vi chorar algumas vezes
Em silêncio eu também chorei
A dor era sua e se tornou minha também
Não diga nada nem tente se explicar
Só volte e diga que sentiu saudades
So volte e diga que errou ao partir
Tem dias que são tristes
E eu não sei porque
Me sinto longe, me sinto tão perto
Na verdade não sei o que sinto
Queria ter todas as palavras para te convencer
Queria ter o mundo e poder te dar
É sempre a mesma história
Você manda e desmanda no meu coração
Só volte e seja novamente parte mim
Só volte e me traga a paz que partiu de mim