Todas As Suas Letras IV

RedWine

Notei algo diferente hoje. Você estava estranho

Como se houvesse acontecido algo,

Como se eu provocasse isso.

Senti um dia antes, que algo podia acontecer

E te perceber agindo com indiferença

Não foi das melhores coisas para se sentir.

 

 

O sentimento de incapacidade, impotência...

Nada tirava da minha cabeça que algo não bom

Havia invadido seu dia.

Esperava ao menos um olhar seu,

Um sorriso disfarçado.

O que será que te causou esse mal dia?

 

 

E o que te impede de ver mais claramente?

O que impede de entender que eu o quero

Mais que qualquer homem que possa existir?

Qual a real razão de se reprimir tanto?

Entenda que não há outra pessoa no mundo.

O que te faz não ter certeza?

 

 

E se tens, o que o impede?

O que o intimida?

O que o faz se esquivar?

São tantas as perguntas que venho me fazendo,

E até então obtive resposta alguma.

O que eu vi em você?

 

 

O que eu vi em você?

Essa é a que eu venho me perguntando

Desde o primeiro dia que te olhei diferente.

Desde a vez que me toquei,

Que você existia de fato.

Desde o dia que deixei de te ver como amigo de alguém.

 

Não quero ser mais uma na sua vida.

Na verdade, na vida de ninguém.

Apenas quero ser a primeira pessoa que pensa

Quando te perguntam:

"Com quem você pode contar?"

"Quem te faz sentir único e capaz?"

 

 

Quero ser mais do que as outras foram,

E o que não puderam ser.

Alguém que esteja com você

Não apenas nos bons momentos,

Mas quando se encontrar em seus dias mais obscuros

E estar ao seu lado, pois sei do melhor que há em ti.

 

  • Autor: Wine (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junho de 2024 22:53
  • Comentário do autor sobre o poema: "N"otei
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.