Notei algo diferente hoje. Você estava estranho
Como se houvesse acontecido algo,
Como se eu provocasse isso.
Senti um dia antes, que algo podia acontecer
E te perceber agindo com indiferença
Não foi das melhores coisas para se sentir.
O sentimento de incapacidade, impotência...
Nada tirava da minha cabeça que algo não bom
Havia invadido seu dia.
Esperava ao menos um olhar seu,
Um sorriso disfarçado.
O que será que te causou esse mal dia?
E o que te impede de ver mais claramente?
O que impede de entender que eu o quero
Mais que qualquer homem que possa existir?
Qual a real razão de se reprimir tanto?
Entenda que não há outra pessoa no mundo.
O que te faz não ter certeza?
E se tens, o que o impede?
O que o intimida?
O que o faz se esquivar?
São tantas as perguntas que venho me fazendo,
E até então obtive resposta alguma.
O que eu vi em você?
O que eu vi em você?
Essa é a que eu venho me perguntando
Desde o primeiro dia que te olhei diferente.
Desde a vez que me toquei,
Que você existia de fato.
Desde o dia que deixei de te ver como amigo de alguém.
Não quero ser mais uma na sua vida.
Na verdade, na vida de ninguém.
Apenas quero ser a primeira pessoa que pensa
Quando te perguntam:
\"Com quem você pode contar?\"
\"Quem te faz sentir único e capaz?\"
Quero ser mais do que as outras foram,
E o que não puderam ser.
Alguém que esteja com você
Não apenas nos bons momentos,
Mas quando se encontrar em seus dias mais obscuros
E estar ao seu lado, pois sei do melhor que há em ti.