REFLEXÃO SOBRE AS VICISSITUDES DA JORNADA
(C.Araujo)
Se vemos beleza nas dores,
Logo somos capazes de refletir
Sobre as cicatrizes,
E não viveremos fadados a entendê-las.
Mas se aceitamos com resignação os infortúnios e mazelas,como parte do processo de evolução,Transcenderemos o óbvio,
E teremos mais tempo para nos regozijar no sabor das alegrias.
Aceitar que o bem e o mal são impostos a todos os mortais,
Sem discriminação de raças, credos e contextos sociais,
Nos faz entender a vida com suas dualidades.
E sobre as dores, nem sempre a vida se molda
Com as doçuras que desejamos,
Mas é no amargo das vicissitudes
Que se forjam as mentes sábias e resilientes.
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de junho de 2024 20:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.