P sucesso não é privilégio de poucos. Ele está ao alcance de todos, como o sol, o luar, o mar...
O seu maior sucesso está em você mesmo. Basta ter fé esperança e vontade de vencer.
A vida não deve ser contada pelos anos vividos, mas pelas flores colhidas durante a caminhada.
Muitas estão entre as pedras e são tão pequeninas que nem sempre você percebe, mas todas enfeitam o jardim da sua vida.
- Autor: jroberto.bsb ( Offline)
- Publicado: 9 de junho de 2024 08:33
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.