jroberto.bsb

RECADOS

P sucesso não é privilégio de poucos. Ele está ao alcance de todos,   como o sol, o luar, o mar...

O seu maior sucesso está em você mesmo. Basta ter fé   esperança e vontade de vencer.

A vida não deve ser contada pelos anos vividos, mas pelas flores colhidas durante a caminhada.

Muitas estão  entre as pedras e são tão pequeninas que nem sempre você percebe, mas todas  enfeitam o jardim da sua vida.