Eu sou assim, simplesmente eu
Eu ando na calmaria da agonia
E estou no barulho da tranquilidade
Não posso ser diferente, sou apenas esse
Caso eu vá embora quem eu me tornaria?
A contrução de alguém, apenas uma ruína
Eu tento ser diferente da maioria
Não sou melhor essa é a diferença
Se eu for embora quem me fará companhia?
Estarei na solitária prisão do que isso se tornaria
Porque com certeza iria com ele e não me escreveria
Pois já tem um tempo que essa tem sido sua sina
Será que quem eu sou não seria uma boa
companhia?
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de junho de 2024 23:35
- Comentário do autor sobre o poema: Tente ao máximo ser você mesmo
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.