tiagocristão

Eu sou apenas esse

Eu sou assim, simplesmente eu 

Eu ando na calmaria da agonia 

E estou no barulho da tranquilidade 

Não posso ser diferente, sou apenas esse

Caso eu vá embora quem eu me tornaria?

A contrução de alguém, apenas uma ruína 

Eu tento ser diferente da maioria 

 Não sou melhor essa é a diferença 

Se eu for embora quem me fará companhia?

Estarei na solitária prisão do que isso se tornaria 

Porque com certeza iria com ele e não me escreveria 

Pois já tem um tempo que essa tem sido sua sina 

 Será que quem eu sou não seria uma boa

companhia?