Vou contar pra toda gente,
Com palavras do coração,
Um amor tão envolvente,
Que não tem comparação.
No sertão da minha vida,
Vi brotar essa paixão,
Feito flor que resiste à lida,
Feito chuva no sertão.
Teu olhar, raio de lua,
Que ilumina meu caminho,
É farol que me acentua,
Nas noites de céu escaldinho.
Teu sorriso, meu encanto,
É canção que me embala,
Cada beijo, é um acalanto,
Que minha alma resvala.
Nos teus braços, meu abrigo,
Fortaleza do meu ser,
Nosso amor, é meu amigo,
Minha razão de viver.
Cada gesto, cada toque,
É promessa de ternura,
Nosso amor é tal qual roque,
Resiste à dor, à amargura.
No compasso dessa dança,
Vamos juntos, sem temer,
Esse amor é a esperança,
Que nos faz sempre crescer.
E assim vou seguindo a estrada,
De mãos dadas com você,
Nosso amor é uma jornada,
Que jamais vai se perder.
Pois na rima desse cordel,
Conto a história do sentir,
Nosso amor é um troféu,
Que nos faz sempre sorrir.
- Autor: Odalila Sousa ( Offline)
- Publicado: 8 de junho de 2024 12:44
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Comentários1
Amei esse cordel de amor....
Prevalencendo a paixão nao importa o ritmo...
Abraços,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.