Odalila Sousa

Um amor em cordel

Vou contar pra toda gente,

Com palavras do coração,

Um amor tão envolvente,

Que não tem comparação.

 

No sertão da minha vida,

Vi brotar essa paixão,

Feito flor que resiste à lida,

Feito chuva no sertão.

 

Teu olhar, raio de lua,

Que ilumina meu caminho,

É farol que me acentua,

Nas noites de céu escaldinho.

 

Teu sorriso, meu encanto,

É canção que me embala,

Cada beijo, é um acalanto,

Que minha alma resvala.

 

Nos teus braços, meu abrigo,

Fortaleza do meu ser,

Nosso amor, é meu amigo,

Minha razão de viver.

 

Cada gesto, cada toque,

É promessa de ternura,

Nosso amor é tal qual roque,

Resiste à dor, à amargura.

 

No compasso dessa dança,

Vamos juntos, sem temer,

Esse amor é a esperança,

Que nos faz sempre crescer.

 

E assim vou seguindo a estrada,

De mãos dadas com você,

Nosso amor é uma jornada,

Que jamais vai se perder.

 

Pois na rima desse cordel,

Conto a história do sentir,

Nosso amor é um troféu,

Que nos faz sempre sorrir.