AQUELA AQUARELA

Sky_Gray_Poems

Numa aquarela

Pintei um jardim

Com flores diversas

Brotaram sem fim

Cultivando laços

Que nunca desfiz

São tão talentosas

Oculta beleza natural

Nesta tela desenhada

Transmitindo sentimentos

Que pensei de ti

Na multidão, me perdi

Mas únicas emoções

Senti a cada pincelada

Lembrei da sua imagem

Vivida em minha mente

Vaguei novamente e voltei a si

Teu olhar livre, linda borboleta

Me liberte dessa sensação…

  • Autor: vyolletapurple (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junho de 2024 12:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.