Numa aquarela
Pintei um jardim
Com flores diversas
Brotaram sem fim
Cultivando laços
Que nunca desfiz
São tão talentosas
Oculta beleza natural
Nesta tela desenhada
Transmitindo sentimentos
Que pensei de ti
Na multidão, me perdi
Mas únicas emoções
Senti a cada pincelada
Lembrei da sua imagem
Vivida em minha mente
Vaguei novamente e voltei a si
Teu olhar livre, linda borboleta
Me liberte dessa sensação…