Uma amiga...

Dessamia

Ah! Essa é minha amiga há tempos.

Desde a infância até agora.

É ela que sempre esteve comigo

sabemos tudo uma da outra

brincamos, pensamos, assistimos...

Enfim, estamos sempre juntas.

E existe mais alguém?

A resposta é não.

É so a gente.

Sempre foi...

Nós duas contra o mundo.

Apesar de que a solidão tem outros amigos e amigas.

Mas eu só tenho ela, e ela sabe disso.

Um dia desses, a solidão me disse para fazer novos amigos

eu tentei, mas, como vcs devem saber

ninguém quis fazer amizade.

Todos já estão muito ocupados com seus amigos...

E continuamos aqui, só eu e ela...

  • Autor: Mia Arouca (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junho de 2024 09:52
  • Comentário do autor sobre o poema: Continue procurando seu amigo(a)...
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.