Ah! Essa é minha amiga há tempos.
Desde a infância até agora.
É ela que sempre esteve comigo
sabemos tudo uma da outra
brincamos, pensamos, assistimos...
Enfim, estamos sempre juntas.
E existe mais alguém?
A resposta é não.
É so a gente.
Sempre foi...
Nós duas contra o mundo.
Apesar de que a solidão tem outros amigos e amigas.
Mas eu só tenho ela, e ela sabe disso.
Um dia desses, a solidão me disse para fazer novos amigos
eu tentei, mas, como vcs devem saber
ninguém quis fazer amizade.
Todos já estão muito ocupados com seus amigos...
E continuamos aqui, só eu e ela...