Simplicidade
Nada mais rico
Que o sorriso de uma criança
Pairando sobre as criaturas
Sorriso que não inventa
Que nada cobra
Simplicidade revelada
Na mais pura inocência
Aonde os pássaros descansam esbanjando beleza
Aconchego seguro da alma
Ali encontra abrigo seguro
Os observadores das belezas naturais
Se encantam com estes
Seres únicos
Ambos felizes numa união ímpar
Como se harmonizam
Na mais linda sintonia
É esplêndido
Ouvir seus diferentes cantos nunca verdadeiramente desafinados
Juntos nas suas distintas cores formas e tamanhos como seres itinerantes da paisagem natural
Tornam-se fonte de inspiração
Para os poetas famintos de escrita
Essa força motriz
Algo que vem de dentro e que nos leva a dar
Sem precisar receber
Apenas poetizar
Meu lado poético
Geralda Figueiredo
- Autor: Gel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de junho de 2024 16:30
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 10
Comentários2
Boa noite.
Tua "simplicidade" é uma poesia que encanta.
Obrigado amigo poeta
Muito grato.
Boa noite
Que bonito, Geralda Figueiredo! Sempre atenta as poesias que a vida nos presenteia.
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.