Lembranças

Sebastian Gabriell

As cores vibrantes

O sol queimando a pele

O cheiro de café quente pela manhã 

Os cabelos voando 

O sorriso singelo brincando naquele rosto

As pequenas risadinhas sapecas ao redor

Apenas num piscar de olhos

Mal percebi que passei metade de minha vida

Admirando essa cena todos os dias

Ainda admiraria ela

Se a pouco tempo

Essa brincadeira de risadas e sorrisos

Não tivesse passado em tão pouco tempo

Agora vejo só as luzes de uma lâmpada 

O barulho dos batimentos cada vez mais fraco

Por algumas razão 

Estou feliz

Vejo todos ao meu redor

Porque estão chorando?

Ah, não importa 

Estou tão feliz em ver eles de novo assim, todos juntos mesmo

Minhas belas lembranças 

  • Autor: Sebastian (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junho de 2024 16:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Que bonito! Todos reunidos na lembrança e com aroma de café!
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.