As cores vibrantes
O sol queimando a pele
O cheiro de café quente pela manhã
Os cabelos voando
O sorriso singelo brincando naquele rosto
As pequenas risadinhas sapecas ao redor
Apenas num piscar de olhos
Mal percebi que passei metade de minha vida
Admirando essa cena todos os dias
Ainda admiraria ela
Se a pouco tempo
Essa brincadeira de risadas e sorrisos
Não tivesse passado em tão pouco tempo
Agora vejo só as luzes de uma lâmpada
O barulho dos batimentos cada vez mais fraco
Por algumas razão
Estou feliz
Vejo todos ao meu redor
Porque estão chorando?
Ah, não importa
Estou tão feliz em ver eles de novo assim, todos juntos mesmo
Minhas belas lembranças