Série cidades: Ribeirão Preto/SP

Andre Dias

No final dos anos 80 busquei o seu amparo

Por dois anos, para proporcionar melhor preparo

Estudar com afinco para o vestibular, este o alvo

Se tudo corresse bem , a aprovação estaria a salvo

 

Poucos foram os momentos de lazer

E dificuldades não faltaram no caminho deste ser

Mas no fim tudo deu certo

E a Universidade de São Paulo se tornaria um mundo a ser descoberto

 

Deixei para trás a Califórnia brasileira

Sem esquecer a gratidão que me é rotineira

Parti para a próxima parada, a cidade sem limites

Obrigado Ribeirão!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.