No final dos anos 80 busquei o seu amparo
Por dois anos, para proporcionar melhor preparo
Estudar com afinco para o vestibular, este o alvo
Se tudo corresse bem , a aprovação estaria a salvo
Poucos foram os momentos de lazer
E dificuldades não faltaram no caminho deste ser
Mas no fim tudo deu certo
E a Universidade de São Paulo se tornaria um mundo a ser descoberto
Deixei para trás a Califórnia brasileira
Sem esquecer a gratidão que me é rotineira
Parti para a próxima parada, a cidade sem limites
Obrigado Ribeirão!