Às vezes pode não parecer a realidade
Mas isso é só porque ele é sempre a nossa prioridade
E às vezes pode ser como surfar
Mas lembra-te nunca ninguém irá amar
Sem as ondas do mar
E há vezes que o amor é como um pão
Parece uma massa boa e macia
Quando na verdade é como um bicho papão
Mas nunca te percas num mar
Que é tão profundo que é impossível amar
E como é tão profundo sabes que sempre vai haver um patamar
Que é impossível de ultrapassar..
- Autor: sofss ( Offline)
- Publicado: 4 de junho de 2024 20:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.