sofss

O amor.


Às vezes pode não parecer a realidade  
Mas isso é só porque ele é sempre a nossa prioridade  

E às vezes pode ser como surfar  
Mas lembra-te nunca ninguém irá amar  
Sem as ondas do mar  

E há vezes que o amor é como um pão  
Parece uma massa boa e macia  
Quando na verdade é como um bicho papão  

Mas nunca te percas num mar  
Que é tão profundo que é impossível amar  
E como é tão profundo sabes que sempre vai haver um patamar  
Que é impossível de ultrapassar..