Psicologico abalado, mentalmente destruido
um vírus que tem alvo qualquer individuo
basta se expor minimamente a sua area tóxica
que a vítima começa a demonstrar em suas ações
uma forma que quebra suas visões, sobre o bem ou a certeza que ele existe,
duvidas aparecendo sobre sua vida,
um grande questionamento
ainda quero vive-la?
Dificil achar respostas
fieis enfermeiros que sempre estão de folga,
ou seu médico que diz nunca ter tempo para o que realmente importa
mas afinal de que realmente adianta?
Supondo que algo de forma real aconteca
alguem iria realmente se importar com a falta da sua presença?
Alguem pararia para questionar que sua vida valeu a pena?
Será que nao é a hora de aceitar?
Perceber que nao tem utilidade suficiente para continuar?
FINALIZAR?
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.