Guga

Doença incuravel?

Psicologico abalado, mentalmente destruido

um vírus que tem alvo qualquer individuo

basta se expor minimamente a sua area tóxica

que a vítima começa a demonstrar em suas ações

uma forma que quebra suas visões, sobre o bem ou a certeza que ele existe,

duvidas aparecendo sobre sua vida,

um grande questionamento

ainda quero vive-la?

Dificil achar respostas

fieis enfermeiros que sempre estão de folga,

ou seu médico que diz nunca ter tempo para o que realmente importa

mas afinal de que realmente adianta?

Supondo que algo de forma real aconteca

alguem iria realmente se importar com a falta da sua presença?

Alguem pararia para questionar que sua vida valeu a pena?

Será que nao é a hora de aceitar?

Perceber que nao tem utilidade suficiente para continuar?

FINALIZAR?