Memórias que não se apagam
Vez ou outra me arrastam
Podem me levar ao chão
Escurecem mente e coração
Que o tempo passe rápido
Que logo cicatrize
Que logo me liberte
Do mal que aqui revive
Tenho sonhado acordado:
História sem manipulação
Sem forçação de barra
Sem densa escuridão
Com alguém que se importe
Que não me prenda no escuro
Que me liberte se não me quiser
Que seja honesto nisso tudo
Coração acelerado
Tento focar em respiração
A dor no peito se faz forte
Fraqueza sinto em minhas mãos
Baixo a cabeça, mas repito:
Eles não estão aqui
Não sou vulnerável como antes
Aquilo não irá se repetir
Imploro que me deixe em paz
Tenho uma vida a seguir
Imploro ao tempo: corra mais!
E assim, cure a dor em mim.
- Autor: Karla Salvatore ( Offline)
- Publicado: 4 de junho de 2024 15:05
- Categoria: Carta
- Visualizações: 6
Comentários2
Boa tarde, menina poeta! Tudo na vida passa e o tempo tudo apaga. 1ab
Tô esperando por isso rs
Que bonito poema, Karla Salvatore!
..."Tenho uma vida a seguir
Imploro ao tempo: corra mais!"..
Um excelente dia!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.