caos

flordesabrochada

a gente é só amigo, pois é

falo que não sinto nada mas meto mó migué

parece q esse sentimento nunca vai passar

nunca é uma palavra forte

é que não demorou pra você me cativar

por te conhecer eu tenho sorte

e acho q vou te amar até a morte

eu me pergunto o que fazer pra esquecer você

mas a real é q eu não quero sabe

eu gosto de sofrer quando o assunto é você

foi assim q eu aprendi a sobreviver

na moral tô sendo bem otária

pra quem é de fora essa história deve ser hilária

falo que gosto de sofrer, mas só quero uma emoção 

quando eu te vejo fico uma sem noção 

mas a real é que nada disso importa

pra vc eu sou a sombra na luz morta

nada importa

papo reto mano que brisa torta

querer algo com alguem que nao quer nada comigo 

tô chapando faz mo cota por isso eu já te digo

para de ser otario fica ai me iludindo

mas hoje eu vou te mostrar que eu já to indo

indo embora dessa porra vc nao me pega mais

mentira pega sim pode vim que eu quero mais

haaaaa pega porra nenhuma

to tentando me valorizar mas tá difícil

to falando merda não é um momento propício

então me mostra qual lado seguir 

que eu quero esse sentimento extinguir

te adoro pra caralho cê é zika ta ligado

mas hoje eu vou deixar meu legado

sento e vou embora, já passou da hora 

de deixar bem claro oq q vc quer

então rala pra lá, vc é só mais um qualquer

eu não vou deixar você me abalar

nao nao vou deixar, a fumaça me abafar

pensando bem bola mais um q a noite é nossa

eu já me cansei de ficar na fossa

na fossa não vou ficar

eu vou te mostrar onde é o meu lugar

é num pedestal, grita ai mais alto e seja mais racional

presta atenção que minha entrada é triunfal

 

  • Autor: flordesabrochada (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junho de 2024 11:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.