a gente é só amigo, pois é
falo que não sinto nada mas meto mó migué
parece q esse sentimento nunca vai passar
nunca é uma palavra forte
é que não demorou pra você me cativar
por te conhecer eu tenho sorte
e acho q vou te amar até a morte
eu me pergunto o que fazer pra esquecer você
mas a real é q eu não quero sabe
eu gosto de sofrer quando o assunto é você
foi assim q eu aprendi a sobreviver
na moral tô sendo bem otária
pra quem é de fora essa história deve ser hilária
falo que gosto de sofrer, mas só quero uma emoção
quando eu te vejo fico uma sem noção
mas a real é que nada disso importa
pra vc eu sou a sombra na luz morta
nada importa
papo reto mano que brisa torta
querer algo com alguem que nao quer nada comigo
tô chapando faz mo cota por isso eu já te digo
para de ser otario fica ai me iludindo
mas hoje eu vou te mostrar que eu já to indo
indo embora dessa porra vc nao me pega mais
mentira pega sim pode vim que eu quero mais
haaaaa pega porra nenhuma
to tentando me valorizar mas tá difícil
to falando merda não é um momento propício
então me mostra qual lado seguir
que eu quero esse sentimento extinguir
te adoro pra caralho cê é zika ta ligado
mas hoje eu vou deixar meu legado
sento e vou embora, já passou da hora
de deixar bem claro oq q vc quer
então rala pra lá, vc é só mais um qualquer
eu não vou deixar você me abalar
nao nao vou deixar, a fumaça me abafar
pensando bem bola mais um q a noite é nossa
eu já me cansei de ficar na fossa
na fossa não vou ficar
eu vou te mostrar onde é o meu lugar
é num pedestal, grita ai mais alto e seja mais racional
presta atenção que minha entrada é triunfal