Nasceu no interior do Paraná em uma pequena cidade
Trabalhou na área rural e urbana sempre com dignidade
Mudou para Assis e educou sua filha com respeito e capacidade
Mulher simples, lutadora, detentora de incomum idoneidade
Tal qual a Irene de Manuel Bandeira
É mulher preta e boa e da vida se fez parceira
Católica praticante
Faz de sua rotina diária um roteiro orante
Orgulho dos pais José e Isaura Bonfim
Da filha e do genro, de tal modo que seu valor não tem fim
Cuidou até dos irmãos que a vida lhe ofereceu
Igualmente dos peludos e peludas que com muito amor favoreceu
Cozinheira competente
Aprendeu com a vida a ser resiliente
Seguidora fiel do Deus onipotente
Entrega tudo nas mãos de Jesus e segue firme no batente!
- Autor: Andre Dias ( Offline)
- Publicado: 2 de junho de 2024 20:07
- Categoria: Fam�?lia
- Visualizações: 11
- Usuários favoritos deste poema: Maria do Carmo Dias da Silva
Comentários1
Amei seu poema. Bem verdadeiro. Parabéns poeta.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.