Andre Dias

Cida

Nasceu no interior do Paraná em uma pequena cidade

Trabalhou na área rural e urbana sempre com dignidade

Mudou para Assis e educou sua filha com respeito e capacidade

Mulher simples, lutadora, detentora de incomum idoneidade

 

Tal qual a Irene de Manuel Bandeira

É mulher preta e boa e da vida se fez parceira

Católica praticante

Faz de sua rotina diária um roteiro orante

 

Orgulho dos pais José e Isaura Bonfim

Da filha e do genro, de tal modo que seu valor não tem fim

Cuidou até dos irmãos que a vida lhe ofereceu

Igualmente dos peludos e peludas que com muito amor favoreceu

 

Cozinheira competente

Aprendeu com a vida a ser resiliente

Seguidora fiel do Deus onipotente

Entrega tudo nas mãos de Jesus e segue firme no batente!