Magnífico você

poetafugaz

Eu queria mostrar ao mundo os sentimentos que eu sinto

Será que todos compartilhamos eles ?

Será que já senti algo único?

Coração batendo

Vento leve

Ansiedade

Você é como verão

Filme de gângster

Se arrumando em uma noite abafada antes de ir a uma cidade nova desconhecida que parece um filme

Você Parece uma droga

Mas eu nunca usei drogas

Eu não te amo

Eu te venero

Eu não me sinto em paz com você

Eu me sinto aflito

Perverso

Infantil novamente

Você não é um amor para a vida inteira

Amores assim são calmos e monótonos

Isso estragaria você

Você é uma overdose

Um momento de  ser infinito

Você é o 5,4,3,2,1 do ano novo

Aquele momento de  topo de mundo

Você é nostálgico

Você é a vontade de pegar um carro e sair dirigindo pela Califórnia 

Você não pertence a ninguém

Mas todos parecem pertencer a você

Você é a loucura que escrevem nos livros e chamam de amor

Nunca poderei viver pra sempre ao seu lado

Mas viverei pra sempre com a sua marca única em mim

Pessoas incríveis existem afinal

Mas não sei

Nunca te conheci

  • Autor: poetafugaz (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junho de 2024 03:52
  • Comentário do autor sobre o poema: Oi, se alguém um dia ver ele… acho que postei por que no fundo queria que alguém lesse e sentisse o mesmo que senti quando escrevi. Hahaha. Eu até sei as regras gramaticais, mas minha preguiça não me permite ir corrigir! Esse poema significa para mim uma pessoa que gostaria de conhecer e gostaria que me fizesse sentir assim.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.