Eu queria mostrar ao mundo os sentimentos que eu sinto
Será que todos compartilhamos eles ?
Será que já senti algo único?
Coração batendo
Vento leve
Ansiedade
Você é como verão
Filme de gângster
Se arrumando em uma noite abafada antes de ir a uma cidade nova desconhecida que parece um filme
Você Parece uma droga
Mas eu nunca usei drogas
Eu não te amo
Eu te venero
Eu não me sinto em paz com você
Eu me sinto aflito
Perverso
Infantil novamente
Você não é um amor para a vida inteira
Amores assim são calmos e monótonos
Isso estragaria você
Você é uma overdose
Um momento de ser infinito
Você é o 5,4,3,2,1 do ano novo
Aquele momento de topo de mundo
Você é nostálgico
Você é a vontade de pegar um carro e sair dirigindo pela Califórnia
Você não pertence a ninguém
Mas todos parecem pertencer a você
Você é a loucura que escrevem nos livros e chamam de amor
Nunca poderei viver pra sempre ao seu lado
Mas viverei pra sempre com a sua marca única em mim
Pessoas incríveis existem afinal
Mas não sei
Nunca te conheci