Alta Percepção 

Menino e a Lua

Te beijando rindo, sorrindo,
aos poucos,
deixando seus sentidos loucos
Disparados em alta percepção 
no leve toque nas suas costas,
que nem parece que encosta 
da minha mão...

Te derreto,
como cera quente de uma vela.
Descubro toda linha que te arrepia,
que a sua pele me revela,
no relevo de cada curva,
conversando, te viciando, 
vou ser sua terapia...

Me desvenda que eu tenho sede,
eu te desvendo até que você ceda,
Talvez eu te coloque uma venda,
ou te apoie na  parede...
Eu disse que tenho sede! 

Deixa que, minha boca é um viajante,
incansável, que viaja a todo instante.
Num vai e volta por puro lazer,
com passos leves e direcionados
só pra te dar prazer...

Segurando seus braço para cima,
Firme e contra a cama
com os dedos entrelaçados
enquanto você se contorce e me chama.. 
sem voz...
num laço de nós! 
nós dois...e de mais após....

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de maio de 2024 15:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.