A vida é uma guerra

Eduardo_Victor_Poeta


A vida é uma guerra,
Entre anjos e demônios,
Entre a espada e a cruz,
Entre o amor e o pecado.
Viver nesse mundo,
Onde o amor está esfriando
E o ódio esquentando,
Eu estou vivendo no meio.
É um apocalipse em cada esquina,
Nos olhares frios, nas palavras duras,
No calor da ira, no gelo da indiferença,
Caminho por entre as sombras,
Entre o bem e o mal,
Em uma batalha sem fim.
Os anjos choram,
Os demônios sorriem,
A espada brilha,
A cruz se ergue.
O amor luta para sobreviver,
Num campo de batalhas,
Entre o céu e o inferno,
Eu sou apenas um viajante,
Perdido no apocalipse do coração.

  • Autores: Eduardo_Victor_Poeta
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 14 de junho de 2024 14:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.