Estrela Azul

Te ter distante

eu queria te sentir

sentir o teu cheirinho

queria te ouvir rir

sentir de novo o teu carinho

 

é tão ruim te ter distante

ouvir tua voz ao celular

quando eu peço a todo instante

que você possa voltar

 

queria você na nossa casa

juntar meu pé com o seu

mas quanto mais o tempo passa

mas difícil tudo pareceu

 

e foi assim que acabou

eu não aguentei mais

o coração apertou

confesso que não fui capaz

 

 

  • Autor: Estrela Azul (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Julho de 2020 10:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.