eu queria te sentir
sentir o teu cheirinho
queria te ouvir rir
sentir de novo o teu carinho
é tão ruim te ter distante
ouvir tua voz ao celular
quando eu peço a todo instante
que você possa voltar
queria você na nossa casa
juntar meu pé com o seu
mas quanto mais o tempo passa
mas difícil tudo pareceu
e foi assim que acabou
eu não aguentei mais
o coração apertou
confesso que não fui capaz