Quando cá cheguei
já existiam as paredes brancas do meu quarto
Junto às paredes brancas do meu quarto
revelei meus sonhos
meus amores e dessabores
minha nudez desencoberta
e o trocar de todos os disfarces
Em meio às paredes brancas do meu quarto
nasci, cresci, vivi, amadureci, envelheci
e quando daqui partir
para onde se vão aqueles que partem
as paredes brancas do meu quarto irão continuar
Quero a imortalidade
das paredes brancas do meu quarto
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 30 de maio de 2024 08:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.