joaquim cesario de mello

AS PAREDES BRANCAS DO MEU QUARTO

 

Quando cá cheguei

já existiam as paredes brancas do meu quarto

 

Junto às paredes brancas do meu quarto

revelei meus sonhos

meus amores e dessabores

minha nudez desencoberta

e o trocar de todos os disfarces

 

Em meio às paredes brancas do meu quarto

nasci, cresci, vivi, amadureci, envelheci

e quando daqui partir

para onde se vão aqueles que partem

as paredes brancas do meu quarto irão continuar

 

Quero a imortalidade

das paredes brancas do meu quarto