Maçãs adoram lambidas

Antonio Luiz

não urgisse essa apetência de ti

em lamber, eu teria me demorado

a guardiã do teu suculento íntimo

tua casca, tão macia e perfumada

 

dizia ela, branca de neve, à maçã

entre a primeira e a outra abocada

como se imperasse, sua saciedade

naquele gélido espaço desmatado

 

sem o prazer duma língua na pele

sentida, infeliz ligeiro dissipou-se

do sonho, na macieira alimentado

restaram frias sementes e um talo

  • Autor: Antonio Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de maio de 2024 15:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.