não urgisse essa apetência de ti
em lamber, eu teria me demorado
a guardiã do teu suculento íntimo
tua casca, tão macia e perfumada
dizia ela, branca de neve, à maçã
entre a primeira e a outra abocada
como se imperasse, sua saciedade
naquele gélido espaço desmatado
sem o prazer duma língua na pele
sentida, infeliz ligeiro dissipou-se
do sonho, na macieira alimentado
restaram frias sementes e um talo