Eu sou frio,
Dono do meu ser, confiante.
Apesar de escrever sobre amor,
evito-o de maneira constante...
...Em aguas calmas prefiro meu navio.
Mas perto de ti eu largo o escudo,
fico sem saber meu norte, meu sul...
me perco em tudo!
e o único sentido parece ser você.
Eu quero ser quente,
porque você fica tão bem de óculos?,
porque é tão inteligente?
e porque eu me sinto bem ao seu lado?
Será que eu entendo mais para frente?
É apelação me deixar intrigado...
... sou de gêmeos
Acho que você não é tempestade,
e se for, eu navegaria para te conhecer!
Me beija logo, eu quero saber...
qual o sabor da sua calma,
e do que é que eu sinto saudade...
Porque rouba minhas linhas?
Mesmo não tirando um tempo
pra pensar sobre você,
Eu penso o tempo todo...
No fim eu sei!
nao gosto de falar,
me sinto muito vulnerável...
Mas parece que me apaixonar,
talvez seja um feliz inevitável.
Talvez...
- Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de maio de 2024 14:22
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.