Minha Vida

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Falar sobre a própria vida é difícil

o julgamento não somos nós que fazemos

nem sempre o que parece estar errado é o que

realmente está, viemos apenas pra aprender,

viemos apenas por uma única missão

vai doer demais você nem imagina

mas será que é a dor de um parto?

ou a dor da morte?

a dor da perda?

ou uma simples enxaqueca?

a dor com uma pedra nos rins?

ou uma dor de um câncer? 

Tudo passa pode ter certeza,

não que sejamos coração de pedra,

não que sejamos sem sentimentos

queremos apenas o bem estar,

que entendam o valor do desapego.

Minha vida, minha história, meus sentimentos

minhas dores e minhas paixões

se dissiparam com o tempo.

Me sinto melhor agora

Amo tudo o que Deus fez.

É o verdadeiro ditado

"Ame a Deus sobre todas as coisas e o demais

lhe será acrescentado".

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.