Nelson de Medeiros

TEUS CABELOS

 

TEUS CABELOS

Ontem eu revi teus negros cabelos...
Quanta saudade já sentia deles!
Queria uma vez afogar-me neles,
E no rosto, num instante, retê-los!

Uma só vez antes do adeus terminal
Queria afagá-los, tê-los na mão,
Senti-los deslizando na emoção
Da partida para o degredo final!

O amor, sem a total cumplicidade
Não vinga... É apenas unidade...
Sucumbe sem fator de ida e volta...

Por isso, meu amor te diz adeus,
Mas leva a mecha dos cabelos teus,
Onde a saudade ficará envolta!

Nelson De Medeiros
04/07/2020

  • Autor: Nelson de Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Julho de 2020 09:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 35

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.