Memória Seletiva

Vênus

Me engane, diga que sou diferente.

Fale mais uma vez que não sou como as vadias da sua cidade,

Aquelas que te esperam nas esquinas em troca de uns trocados.

 

Minta pra mim, diz que não é o fim.

No final do dia, arranque meu coração outra vez 

E me faça sentir que sou culpada pelos seus pecados.

 

Me beije, me abrace, me aperte.

Me use de uma vez por todas, me engula

Como um shot da bebida que você trouxe de sua terra.

 

Me pergunte o que eu quero

Como se tivesse alguma importância pra você

E no fim do dia, me diga que só quer me levar pra cama.

 

Me traga essa dor de volta,

Me destrua por dentro, me mate com seu olhar safado,

Mas não volte daqui a um tempo querendo me enganar outra vez.

 

Me esqueça e me enterre

Como um corpo abatido

Nas profundezas de sua memória seletiva.

 

 

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de maio de 2024 21:48
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.