Dr. Francisco Mello

VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER

Tem marido que é barrela

Cedo se torna agressor

Se considera senhor

Da esposa e do que é dela

Humilha e difama ela

As vezes bebe cachaça

Chega fazendo ameaça

Espanca, chuta e, amarra

Exige sexo na marra

Tripudia e acha graça.

.....................................

Injuria, calunia

E acha que isto normal

A esposa é profissional

Mas ele por covardia

Dos seus ganhos se apropria

Detona todo dinheiro

Nem se toca o desordeiro

Que se ela o denunciar

Na certa preso será

O resto é com o carcereiro.

......................................

A violência, pessoal

Tem cinco modalidades

Entre estas variedades:

Psicológica, Moral

Física, Patrimonial

E a Sexual também

Os preceitos que contém

Na Lei Maria da Penha

Faz com que a mulher tenha

Confiança, Paz e Bem.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Julho de 2020 03:07
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Cecilia

    Gostei muitíssimo. Vale sempre alertar sobre a violência contra as mulheres. Obrigada

    • Dr. Francisco Mello

      Não por isto, tchê
      Sou eu quem agradece.
      Um quebra costelas pra ti, poetisa.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.