Toda honra ao Deus Uno e Trino

@(ND)

Toda honra

A santíssima Trindade

Deus da  Aliança

Do mistério revelado

Fundamento da esperança, 

  Força da caminhada 

Do possível que o humano alcança

Deus não é

Três em um , comum-união

 Três pessoas num só Deus

Pura comunicação,

Viver a fé trinitária 

Vai além da compreensão

Viver no Deus amor,

Que  comunica;

 Perdoa;

Renova

 Convive

Santifica-nos

Revela  

Acolhe-nos

E ora por nós...

E no mistério

Seu  amor

Por nós se desvela

 

24/05/2024

Estou pensando em Deus e poetizando a vida

Direitos autorais

  • Autor: @(ND) (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de maio de 2024 00:31
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.