A sensação visceral de uma queda infinita contra o nada... A sensação que abala...
É assim como desnutrir nossas necessidades... E alimentar as ansiedades...
Sem escape das armadilhas do caminho e dos desatinos... Se render ao destino...
Uma trilha perigosa por senderos obscuros... Um caminho sem futuro...
Aí me encontro comigo, derrotado, desauciado... no desencontro do desejado...
A um copo de tomar a decisão, a um passo deste trecho... O final amargo, o desfecho...
- Autor: JJ (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de maio de 2024 21:50
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.