Javier Jimenez

Amargo Desfecho

A sensação visceral de uma queda infinita contra o nada... A sensação que abala...

É assim como desnutrir nossas necessidades... E alimentar as ansiedades...

 

Sem escape das armadilhas do caminho e dos desatinos... Se render ao destino...

Uma trilha perigosa por senderos obscuros... Um caminho sem futuro...

 

Aí me encontro comigo, derrotado, desauciado... no desencontro do desejado...

A um copo de tomar a decisão, a um passo deste trecho... O final amargo, o desfecho...