Minha querida

tiagocristão

Sabe minha querida 

Eu sempre gosto quando você me conta o que ninguém pode saber 

Sou seu confidente, mesmo quando estamos distantes 

Mesmo quando não queremos nos ter 

Essa parte e cortante 

Pois queria muito mais além de saber 

Você é alucinante 

Pelo menos assim deixa o meu ser

Infelizmente entre nós tem tantas variantes

Talvez o que solucionaria era apenas escolher 

O que um para outro poderíamos viver 

 

Sabe minha querida 

Gosto de ser aquele a quem você pede ajuda 

Sabe que nunca negaria a você 

Eu me preocupo tanto que parece que nunca nos deixamos ir embora 

E não houve um até logo 

Mas de fato aconteceu, pois guardo na memória 

A lágrima não escorre, mas a saudade bate no peito 

 

Sabe minha querida 

Gosto de como você sempre me olha 

Aquele olhar de " está tudo bem?"

Porém de quem está indo embora

Queria poder te olhar com o olhar que " está tudo bem!" 

 

 

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de maio de 2024 02:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Queria poder te olhar com o alhar de " está tudo bem"
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.